您所在的位置: 网站首页 > 分类新闻 > 组织建设 > 正文
青马正青春,我们一起“趣”运动!
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2024-04-21

4月19日傍晚,由我校第二期青马班成员组成的7个代表队在奉化校区体育馆展开别开生面的趣味运动会,大家准备好了吗?快跟着远志君的镜头,一起感受青马班充满活力的春日“长征”趣味运动吧!

接下来

就是激动人心的项目环节啦!

巧渡金沙江

看“桥板层层垒砌“,感受红军巧夺金沙江的艰辛,让团队体验挑战与成长。

地雷阵中过草地

队员们互相配合,交流不断,体验红军长征过草地的艰难险阻。

团结协作感长征

他们全力奔跑,观众的掌声与欢呼声此起彼伏,让我们深刻感受到了红军战士们在长征途中所展现出在坚定信念和团结精神。

齐心协力跳大绳

每一个跳跃都凝聚着团队的智慧与力量。

乌蒙磅礴走泥丸

这不仅考验个人的平衡能力,更展现团队间的默契配合与战略思维,体验红军乌蒙磅礴走泥丸的跋山涉水、百舍重茧。

颁奖时刻

根据队伍通关所用时间,远志拾梦队、食器时代队、星火远征队获得本场趣味运动会的前三甲,校团委副书记刘琼老师为获奖队伍及全体参赛队伍颁发证书并合影留念。

在本场趣味运动会中,校团委绿风艺术团和动漫社也为我们带来了精彩的节目,让观众们感受到了舞蹈的魅力,感受到了体育与艺术的完美结合。在他们的配合下,青马班趣味运动会圆满结束!

青马班成员们也是收获满满,快一起来看看吧~

在趣味运动会中,我们在欢声笑语中感受到了长征精神的伟大。每一个活动都仿佛是一次时光穿梭,让我们回到了那个英勇奋斗的年代。让我们铭记长征精神,勇往直前,共同创造更加美好的未来。