您所在的位置: 网站首页 > 校园风采 > 正文
浙江医药高等专科学校游园暨荧光夜跑
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2020-10-18

1024日晚,荧光夜跑游园暨夜跑活动在工作人员与同学们的欢呼声完美落幕。

在活动开始之前,参加此次游园的全体同学在正延体育中心门口集合,在各自领队的带领下,大家有序的排好队伍,领取工作人员派发的荧光棒,各色的荧光棒点亮了漆黑的夜晚,也照亮了我们的校园,同学们佩戴上荧光环绕着学校周边进行荧光夜跑,笑声交织着步伐声,激情打破了夜晚的沉寂。经过一个暑假沉寂的心在此刻再次被点燃,专属于青春的朝气与活力在此刻迸发出来,洋溢的热血蔓延整个校园。

夜跑结束后,在篮球场入口处设置扫码签到。大量的同学被舞狮表演所吸引,红狮摇着金灿灿的脑袋,两只铜铃般的眼睛忽闪忽闪,巨尾左右晃动,彩衣绚烂夺目,红狮踩着音乐节拍跃动,赢得了同学们热烈的掌声。

除了表演,在篮球场进行的各自游戏更加引人入胜。药学院的表情大作战令人忍俊不禁。药学院的呼啦圈游戏充分考验着同学们的耐力与毅力。舞狮协会的舞狮小游戏,排球协会的颠球入框 医疗器械学院的考验同学们默契的两人三足,食品学院有趣的气球大战,中药学院的“海底”“捞弹珠”以及商学院的歌声与微笑,每一个游戏都有着大小不一的难度,校红十字协会的cpr实操和现场教学让同学们学到了更多的急救知识。

游戏虽简单,但也让同学们重新体验了一把儿时简单纯粹的快乐,为精彩的大学生活增添了一丝新的乐趣,希望同学们在接下来的日子里也能记得今日这段简单而又难忘的欢乐时光,记得我们第一次踏入浙药时的初心。本次活动,绝大多数的同学经过一番努力拿到了4个游戏过关的证明章,更有甚者拿到了全部的证明章成为今日荧光夜跑活动的大赢家。

作为大一新生们的第一次在校实践活动,体现了我校同学团结协作,积极向上的运动精神,同时也在每一位大一新生留下了在浙药大家庭的第一份美好记忆,让我们尽情绽放青春的光彩,在温暖的浙药大家庭里共同铸造我们闪亮的明天吧!