浙江药科职业大学药商学院举办“网球王子”活动
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2024-03-29

新学期开学之际,我院体育部为丰富同学们的校园生活,进一步推动体育活动的开展,带动体育风气,增强同学们的体质,举办了此次网球比赛。

3月9日清晨,阳光洒满校园,网球场上早已热闹非凡。参与本次活动的同学们早早地便来到场地,满怀期待地等待着比赛的开始。他们身着运动装,精神饱满,在了解了比赛的要点及规则后,通过抽签方式进行了分组,决定了接下来的比赛对阵。

在等待上场的同学们,他们眼神坚定,没有丝毫懈怠与放松。有的时刻关注着场上局势,似乎每一刻的变化都牵动着他们的神经;有的则在场边忙碌热身,或弯腰拉伸,或快速小跑,以便随时上场;而在场上的同学们专心致志,积极跑动,给予弹向自己的网球最有力的一击,充分展现着独属自己的风采。随着阳光洒满整片网球场,我们也迎来了本次比赛的决赛,决赛双方一路过关斩将,最终站在了决赛的舞台上争夺此次比赛的冠军,决赛之中,双方展现了深厚的网球功底,娴熟的技术,领先的一方不骄不躁,而落后的一方也不放弃,努力追赶着比分,坚持到了最后,最终由郭宇杰同学获得了本次比赛的第一名,唐晴同学与陈志涛同学分获二三名。

本次比赛通过工作人员井井有条的引导,参赛的同学们认真完成比赛,即使其网球水平参差不齐,但仍然坚持完成比赛,充分展现体育精神,在比赛中体会运动的乐趣,让乐趣寓于运动之中,愿下次体育活动同学们积极参与,走出舒适圈,敢于尝试,成为更好的自己!