浙江药科职业大学药商学院开展奇葩说辩论赛专题研讨会活动
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2023-03-24

在这个人才涌动,信息更迭速度加快的时代中,事实证明有良好的现场发挥能力以及辩证思维是很重要的。为进一步提升大学生思辨能力;人文素养和综合素养,培养临场发挥能力和创新精神,展现大学生良好的精神风貌。

药飞凡作为浙江药科职业大学的创新创业团队,积极与学生交流,致力于为广大学生提供更好的服务,提升学生群体的满意度。此次活动把更好服务学生理念的融合在我们的日常当中。

药商学院打破先前的模式,迎来了集理性思考与幽默风趣于一体的第一届“奇葩说”,让同学们可以更好地体会到各种贴近我们生活的辩题。