浙江药科职业大学药学院“觅药寻心声,乐动新篇章”校院十佳歌手大赛初赛
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2022-10-10

“十佳歌手”是我院比较受欢迎和关注的一项活动,为了能够丰富同学们的在校生活,展示我院学生积极进取,青春活泼的精神风貌。我院文艺部开展了十佳歌手海选、复赛的活动。此次十佳歌手活动的主题是“觅药寻心声,乐动新篇章”。在海选中,同学们踊跃报名,借此机会展示自我。在海选的顺利进行下,于9月28日晚六点半,在大报告厅举办了院十佳歌手的复赛,出席嘉宾有众多老师和上届获奖学长,复赛的顺利进行,展示了我院同学另一种专长,激发了广大学生的热情与动力,提高了学生的综合能力。