浙江医药高等专科学校商学院“商”迎天下,如你所“院”——商学院迎新活动圆满结束
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2021-10-10

九月入秋,明媚阳光,2021级的商学院新生们步入浙药的大门,激动、欢快、匆忙、期待充斥着今天的校园。20级的志愿者们纷纷换上志愿服,到各自的服务点待命!

校门口新生们经过学校严谨检查,做到防护到位。门口早早等待的志愿者们帮忙托运、看护行李,同学们不断地说着谢谢,简单的两个字让在太阳下忙碌的志愿者们充满了欣慰与满足,互相的理解与礼貌拉近了同学们彼此的距离......

宿舍楼下,志愿者们主动上前将大包小包接过,虽然一天下来很辛苦,但是去年刚入学时学长学姐帮助的画面还历历在目,如今,我们也将这份温暖继续传递下去!

从校门口到校内,有新生的地方就有志愿者的身影。即使疫情还未退去,即使大家互不相识,但在这一刻,大家流的是相同的汗水,这是回家的感觉!

新起点新飞翔!新生的到来为我们学校增添了新的血液,在这项薪火相传到迎新传统中,志愿者们贡献出了自己的力量,药商学子的未来将更加美好!更加具有活力!