管理系举办大学女生节
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2009-03-24

管理系网络信息部讯:为庆祝管理系大学女生节,也为了增强大学女生的自我防范意识,我校管理系网络信息部于3月9日下午3点10分在1阶2举办观看电影视频教育活动。由管理系各班派女生代表参加观看,其观看电影的主要内容是女生防身术,各班女生都能积极参与,并能仔细观看,对电影所播放的防身术略有领会。当场气氛十分活跃,且引来全场女生们的热烈欢迎。

在 视频教学中,主要介绍女生如何防身。演示了在一般情况下,当女生受到威胁时,应如何运用有效的方法来应对。该部电影强调了女生受到不同形式的威胁时,应该 灵巧地运用手腕和脚,以及一些重要的技巧来排除威胁,达到保护自己的目的。观看的同学都被影片内容所深深吸引,并时时发出议论声和笑声,相信她们在议论和 欢笑声中学会自我防卫来保护自己的利益。接下来的电影欣赏是《女校情节》,它是一部关于女孩们真性情的影片。以四个花季少女为主角,以纯正的友谊为剧情主 题,配上最时尚的潮流为故事背景,诠释了友谊的真谛!本部电影以轻松的笑料和真挚的友谊带给观众极大的享受,启示观众们深刻的道理:友情深厚,朋友之间要 彼此关爱!

随着影片结束的音乐响起,管理系网络信息部组织的活动也宣告结束。此次活动虽看似平凡,但留给我们大家的是莫大的受益.也相信在场的观众学了不少也领悟了不少,也为大学女生节增添一道亮力的色彩,也为管理系大学女生节的拉开了序幕。