药学系举办“爱护绿化,从我做起”活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2009-03-24

三月八日,爱心服务队的干事和志愿者来到丹凤社区,参加以“爱护绿化,从我做起”为主题的活动。 在丹凤社区领导和部长的带领下,大家分成四组,纷纷忙碌起来,带上手套,拿好垃圾袋,在绿化带上清除垃圾。大家来回穿梭,不怕脏,不怕累,干得很起劲,灿烂的微笑昭示着此刻他们欢乐的心情。

一片绿化带上,两三个人。他没捡起的垃圾,我来捡,将团队精神发挥得淋漓尽致。

清除垃圾结束后,紧接着大家又分成两组忙碌起来,为小区的树上挂上牌子,让小区每个人都能感受到绿色春天的气息。

爱护绿化,保护环境,从我做起,让绿色的屏蔽置身于你我,让绿色的清新共存于家园,让绿色的光芒永存人间!

药学系爱心服务队

2009.3.9