应用系-第三届英语角L.R.S.W CLUB
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2008-12-05

你是否曾享受过一场英语口语的盛会呢?当你来观看过我们应用生物系第三届英语角L.R.S.W CLUB决赛时,你就会感觉到什么是真正的盛会!

2008年12月5日,晚上六点半,由我系学习部主办的第三届英语角L.R.S.W CLUB决赛在一号教学楼阶梯教室二举行。看!时间还没到,阶梯教室里早已有人山人海的观众,甚至还有不是我系的同学前来观看,来体会一下英语口语的学习 气氛。这也是我系举办历届英语角的目的所在。进入本届英语角决赛的选手有姜鼎衡,杨柄淇,李公杰,席丽君,马承佑,王萍萍等十人。比赛分为两个环节,第一 环节由卢啸骏和王蓉主持,第二环节由团学委员周丽和吴倩主持。在比赛中还有许多观众互动环节如:单词接龙把本次活动推向了高潮。选手们尽情地表现和观众热 情地参与构成了本次盛会的主旋律!

经过激烈地角逐之后,选手姜鼎衡脱颖而出,获得了本届英语角L.R.S.W CLUB的冠军。王萍萍等同学获得二等奖。

氛围第一,比赛第二!营造一个良好的英语学习氛围是我门举办英语角的目的所在。英语考级临近,相信良好的英语学习气氛将助我们一臂之力!

应用生物系 宣传部

D08生物2班