药学系-我“型”我“秀”——T恤彩绘大赛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2008-11-14

2008年11月14日下午3:30,伴随着和煦的阳光,踏着轻快的音乐步伐,以“张扬青春 发挥无限创意 展示自我 丰富大学生活”为主题的我“型”我“秀”——T恤彩绘大赛在远志广场拉开了帷幕。本次活动的评委是系团总支副书记、学生会主席、副主席以及各委员。

本次活动经过赛前严格的角逐与精选筛选,共有十组选手在众多参赛者中脱颖而出进入了今天的决赛。随着主持人的开始口令,选手们相互合作,你涂我画,经 过紧张的45分钟后,一件件白色T恤瞬间色彩飞扬,形色各样,模特们穿上刚绘的衣服,神采奕奕,在红地毯上各显才艺;当然,每件作品的设计者也没有在幕后 默默无闻,他们来到了台前给观众们解说设计理念,让大家能更好的理解他们的理念与想法,为本次大赛创造了一个新的亮点。

一张张青春的脸上,一件件色彩涂鸦的T恤,一个个跳跃的现代元素,无处不释放着当代大学生所追求的流行、创新、随意。这次活动既丰富了大学生的课余兴趣,缓解了学习压力,又培养了我们的动手合作能力,让艺术的精彩传遍校园。

我型我秀,动手动脑,创造个性自我,展药学魅力!