“送人玫瑰,手有余香”药学系爱心服务队队徽设计大赛复赛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

四月的天,没有了冬的凛冽和夏的炎热,让人感受的只有春的温暖。在这充满生机的季节里爱心服务队再次启程了!

4月28日,爱心服务队队徽设计大赛复赛的日期,中午12点左右,部长及各位干事集合在一号教学楼小报告厅。布置我们今天的场地。在部长的调配下,干事们都开始努力地工作了,经过大家2个多小时的艰苦工作,小报告厅一派崭新的面貌呈现在了我们面前。看着自己的劳动果实,大家都在默默得等待着即将来临的大赛。3点10分,各嘉宾及各班志愿者陆续到场。18分时,主持人宣布大赛开始,在介绍完各位到场嘉宾后,各 组参赛选手纷纷登场介绍各自的作品,之后进入了投票时间,经过这惊心动魄地投票时间,最终由主持人宣布最终进入决赛的四份作品。伴着轻快地音乐与大家高昂 的激情,我们此次大赛走进了尾声。活动是短暂的,付出是漫长的。但我们要坚信付出是会有收获的。的确,我们已经尝到了滋味。我们希望下次有机会能够把活动 举办的更加成功,我们也热切期待下次活动的到来。

此次大赛赢得了广大同学的热情参与,让更多地人了解到了爱心服务队的工作性质,也给了我们一次很好的展示机会。