裹裹乐-----巧克力包装设计大赛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2009-04-18

应用生物系饮食文化节系列活动之巧克力包装设计大赛,让我们自己动手表达自己的心意,为自己心目中的他(她)设计一份独一无二的礼物包装。

此次设计大赛作品上交时间截止3月29,有来自十多个班上交了作品。不仅形式各异,而且材料也不同。有的是纯粹的包装图纸,但是传统中流露出新意,例如常见的心型外装做成抽屉的类型,不仅具有高贵的感觉,还有古典的气质。还有,原来象磁带一样的塑料也可以用来做成精美的巧克力,这应该是比较前卫的想法吧!有的作品大胆的运用了类似纱质布料的外包装,下面则运用了悬垂的下摆,不可以不说是别出心裁。

比赛的评分则是由大家共同决定的,既由设计者本人对自己创作的灵感来源和作品所蕴涵的意思进行讲说,再由评委对作品进行打分,最终的结果才是参赛者的得分。而且获奖者就会得到我们提供的包装精美的巧克力。

此次活动中优秀的设计师脱颖而出,高级设计师:蒋冰芝;中级设计师:林芝 汤芬芬;初级设计师:林鑫臻 蔡立虹 周冬冬 金世超 马青青;最佳创意奖:袁叶。

让我们共同期待应用生物系下一场更加精彩的活动吧!