应用生物系举办“辩即真,论之理”辩论赛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2009-03-24

----食在中国论在此 今天应用生物系学习部组织的《食在中国论在此》--第六届辩论赛。

第一场在生物(2)班和生物(3)班之间展开激烈的辩论,为本届辩论赛拉开了帷幕.他们的所论的是“大学教育是否应与市场为导向”同时进行的还有食品加工(3)班和生物(6)班的辩论赛。场面尤为气势,各个选手蓄势待发,心有成竹,表现的游刃有余。正面交锋、攻击,陈词的老道、稳重,表达的精简,深炼,在气度上的谦让都表现了一代青年在思想上的进步,行为上的高素质与见解和想法的与众不同。

比赛毕竟是比赛,最后都会有个胜负输赢.一轮下来,精彩中蕴涵着真理,即真理是越辩越明的,不免会出现一些金子般的辩手将比赛推向高潮。