应用生物系举办“小竹排,齐协力 ”活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2009-03-24

3月10日在我校图书馆门口,应用生物系大型食品文化节系列活动――竹排齐走接力传文旦隆重举行。本次活动由体育部承办,打着“团结互助,勇往直前”的主题,目的在于丰富大学生活,活跃校园气氛。 本次活动每班派出一组八人组合,男女各四人。在活动现场,我们看到各班的参赛队伍分成两列站在直道两边,再两人一组,两名队友之间用竹子相连,手上拿着接力 物品文旦。比赛随哨声开始。被竹子连在一起的两名选手要想顺利完成任务的话就得步调一致,这样就增加了比赛的趣味性。有的组在传递过程中由于紧张使文旦落 地了,但是组内团结互助,并没有因此气馁,马上就把文旦捡起继续比赛。各班之间你争我赶,彼此不甘落后。这样一种充满挑战的气氛弥漫在现场,大家都乐此不 疲。团结就是力量,勇往直前,奔向胜利的终点吧。

经过大家热情的参与和激烈的比赛,本次活动的前三名队伍产生了:徐永超,盛小龙等八人获得了第一名;郑瑜峰,周永鹏等八人获得了第二名;华薇,徐霓莎等八人获得了第三名。

我们应用生物系的学生是充满活力和激情的,在大学校园里闪耀我们的青春,释放我们对生活的美好愿望。

一场比赛在同学门的积极参与下落下了帷幕。期待下一场更加精彩的比赛,让我们拭目以待!