管理系举行第七次团员暨学生代表大会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

2009年10月17日,共青团浙江医药高等专科学校管理系第七次代表大会暨浙江医药高等专科学校管理系第七次学生代表大会于1号教学楼大报告厅隆重举行。 管理系党总支书记周春芬老师,校团委副书记陆晓莉老师,管理系团总支书记张炯炯老师,团总支副书记凌琳老师,校学生会代表陈松同学,及各系代表出席了本次大会。与会代表合计196人,此次大会是管理系规模较大,内容最丰富的一次政治会议。 10月17日8时,大会隆重开幕。大会以“总结过去,规划未来,办实事,聚人心”为目标,以“坚定信念,开拓进取,创新突破,努力开创管理系共青团工作新 局”为主题,继往开来,与时俱进,锐意进取,务实创新,全面推进我系团学工作的新跨越。同时,团总支书记张炯炯老师对管理系过去一年的团学工作作了详细的 总结,系领导也对管理系一年以来的工作给予了高度评价。 会上,代表们认真听取并讨论了领导的重要讲话,审议并通过了共青团浙江医药高等专科学校管理系第六届团总支委员会工作报告和浙江医药高等专科学校管理系第 六届学生委员会工作报告,讨论研究了候选人名单。本次大会选举产生了共青团浙江医药高等专科学校管理系第七届团总支委员会委员、浙江医药高等专科学校管理 系第七届学生委员会委员。此次大会的投票严格遵守《中国共产党主义青年团章程》、《浙江医药高等专科学校学生会章程》,认真履行“公平、公正”原则。 大会始终洋溢着民主、团结、生动、活泼的气氛,代表们充分发扬民主精神,体现选举人意志,表达了对本系团总支学生会工作的极大关心和支持。此次大会通过全体工作人员的努力,获得圆满成功。