应用生物系开展“十佳歌手”大赛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

为丰富校园的文化生活,陶冶广大青年学子的艺术情操。10月26日晚6时30分,应用生物系在学生活动中心报告厅举办了“率真自我,青春飞扬”校园十佳歌手大赛。 活动开始,一曲带唱街舞< >让等待已久的观众情绪异常高涨;乐队的激情演奏赢来观众的阵阵掌声。随后,12名选手依次上台演唱,期间掌声不断,荧光挥动。男声独 唱或高亢,或沉郁,或低沉,抑或激昂;女声独唱或深情,或动听,或柔美,抑或悠扬。经过激烈的角逐,共有10名选手进入红歌挑战赛,最终评选出前三选手进 入“红歌唱响 新声悦耳”校园十佳歌手大赛。比赛接近尾声,评委老师向三强选手颁发奖杯及证书,给十强选手颁发了“十佳歌手”荣誉证书,并进行合影留念。 应用生物系通过举办本次大赛,充分展现了当代大学生永不言弃、积极向上的良好品质,让同学们从音乐中得到了奋勇向前的动力。丰富多彩的校园艺术活动,为我校营造了一个健康活泼、积极向上、文化气息浓郁的校园文化氛围,为广大青年学子提供了一个施展才华的舞台。