中药系举行“震元杯”第四届中药文化节闭幕式颁奖礼暨与企业经理面对面
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

5月20日下午,“震元杯”第四届中药文化节闭幕颁奖仪式暨《与企业经理面对面》在校学生活动中心报告厅隆重举行。 浙江震元医药连锁有限公司总经理助理马国强、人事科长夏鸿伟,宁波五环医药医器分公司徐辉经理、宁波华彦光电科技有限公司总经理助理裘尧坤、拜耳医药保健 有限公司方伟等作为特邀嘉宾参加了活动,中药系主任杨雄志、副主任史志超、党总支副书记赵金初等组委会成员出席了闭幕式,领导嘉宾共同为文化节大赛类项目 获奖者颁奖。颁奖典礼后,受邀企业嘉宾与在场师生紧密围绕专业技能提升、职业素质养成、就业能力培养等重点领域开展了面对面访谈,并着重从医药行业(单位)的用人角度与大学生就面试技巧、就业心理辅导、就业选择、个人定位、职业规划进行了精彩的互动问答。一 个多月来,中药文化节组委会按照科学发展观要求,围绕“文化的盛会,师生的节日”的办节宗旨,突出“发展校园文化,强化技能培养,提升专业素质,促进合作 交流”的主题,倾力举办各类学术研讨、论坛对话、技能比赛、交流合作等活动。其中大赛类项目共产生了6个大类奖项,获奖的个人及团体达68个,文化节各类 活动参与总人数突破3000人次,第四届中药文化节在校领导的关心支持下,全体师生的参与下,企业经理的热情协助下,取得了圆满的成功。