管理系举行团干工作论坛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

为了深入学习实践科学发展观,我系于4月27号在一号教学楼310召开管理系团干工作论坛,本次会议主要讨论内容是就系团学今后工作如何的调整与实施展开讨论,为我系团学工作更上一层楼。 下午12点 半本次论坛准时召开,与会人员主要包括管理系各部部长及其各班团支书,会议由管理系团总支副书记、组织部部长徐进主持,论坛会上就我系团学日常工作展开了 激烈的讨论,首先各部长就各部日常工作以及工作范围做出了整体和具体的介绍,之后回答各班团支书对日常工作的疑问,最后与会人员就团学工作提出了自己意见 和建议。本次工作论坛到13点正式结束,会议基本上达到了预期的目的,为以后更好的发展团学工作起到积极的作用。

通过本次的团干工作论坛,使各团干、各班级进一步了解团学工作的如何开展,为以后做好班级团学工作起到了巨大的促进作用;同时也使团学各部门倾听到了各团干、各班级对我系整个团学工作的意见和建议,必定会为我系的各部门和整个团学的工作起到积极促进作用,相信通过本次的团干工作论坛,会使我系的团学工作更上一层楼,取得积极有效的进步。