应用生物系第二届食品文化节隆重开幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-04-05

专业为媒,文化唱戏,3月31日下午,应用生物系第二届食品文化节在校体育馆隆重开幕,副校长许莉勇,校团委、校学工部负责人、应用生物系领导及各系团总支书记出席了开幕仪式,我系全体辅导员和部分学生参加了开幕式。 开幕式上,系党总支副书记卢培苗首先致开幕词,她说食品文化节是符合我系特色的品牌活动,旨在通过文化活动这一载体,进一步弘扬食品药品文化、打造专业品 牌、推动专业发展、促进师生交流,培养学生的实践创新能力,活跃我们的校园文化氛围,为广大师生提供一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台,最后,她预祝本届 食品文化节圆满成功! 接着,副校长许莉勇和校团委负责人分别致了贺词,向本次活动表示热烈的祝贺,同时也希望全系师生共同努力,把食品文化节办成展现食品专业特色的重要窗口,体现校园文化的良好途径。最后,系副主任师邱毅宣布应用生物系第二届食品文化节正式开幕。 本届食品文化节以“创绿色园地,展世博风采,呈食品文化”为主题,在为期二个月的时间里将陆续展开“聚焦食品安全”主题团日活动、学生创新设计赛、水果拼 盘比赛、辩论赛、食品加工技能大赛等十余项活动,以达到传播食品营养安全健康知识,让同学们关注食品安全,关注自身身体健康的目的,使我们的校园更加美好 和谐。