药学系开展爱心系列宣传活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

2010年3月7日,我校药学系爱心服务队召集志愿者前往东莺社区,开展医疗卫生宣传服务活动。

上午8时, 爱心服务队从学校出发前往东莺社区,为社区居民送去一份温暖。通过与社区管理人员的沟通交流,服务队成员明确了分工。首批志愿者为社区居民进行了血压测量 并为他们做了讲解。同时,服务队还选择了几位有按摩专长的志愿者为社区的老人们送去了舒适。另一部分志愿者向社区居民普及了“世博”、“两会”的相关知 识,志愿者通过挨家挨户的发放有关“世博会”和“两会”宣传单,使社区居民对当今时事有了进一步了解。此次医疗卫生宣传活动在我校药学系各位志愿者的共同 努力下,受到社区居民的广泛好评。

本次活动不仅培养了志愿者的实践能力,更用队员们的爱心温暖了社区居民,共同营造了温馨和谐的社会氛围