管理系召开新学期团学工作部署会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

为保证新学期团学工作顺利开展,3月1日中午,管理系团总支学生会在行政楼527会议室召开了管理系09-10学年第二学期期初团学工作会议,全面部署新学期系部团学工作。会议由管理系系团总支副书记凌琳老师主持,团总支学生会全体委员出席了此次会仪。 会议上管理系团总支副书记凌琳老师就本学期的团学工作进行部署,并就系团总支的 工作进行了说明介绍。本学期管理系团总支工作将以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,围绕世博会“低碳生活,环保节能”为主 题,结合“三·五学雷锋”,“五一劳动节”,“五四青年节”等重要节庆,认真贯彻落实管理系“大学生职场社区”计划和大学生素质拓展计划,围绕团学组织的 思想政治教育、社会实践开展、文化活动繁荣、团的自身建设等常规工作,立足新起点、实现新要求、创造新成绩、谱写新篇章。 与会团学委员一致表示,将紧密围绕团总支的部署展开工作,在新的起点上,肩负起新的责任和使命,共建文明、和谐、向上的团学氛围。管理系明确指出在本学期团学工作上要取得明显成效。