中药系筹办“感动我们”评选活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-10

因爱而感动,因感动而传递。在“2009年感动中国”大型颁奖典礼结束之际,我校中药系开展了2009年度感动中药的评选活动之“感动我们”的提名环节。中药系团总支学生会接受了本系各团学部门以及各班的提名表。 本届中药系“感动我们”的评选活动,面向全系的师生,动员全系学生挖掘身边的感人事迹,用自己发现美的眼睛 发现身边感动的事迹。活动通过广大青年学生将身边那些感人的事发扬光大,同时,弘扬“培养先进典型,引领校园风尚”的精神。“感动我们”是广大青年学生的 精神粮食,让他们在这个物质丰富的时代,学会关心他人,帮助他人,知道“勿以善小而不为”的道理,在表彰他们的同时,也要好好学习他们的精神。 本届“感动我们”,中药系各团学部门提高宣传力度,严把事迹真实性,发扬活动精神。同时,也锻炼了系各部门的工作能力,以及促进各部门之间的合作关系。用心宣传感动,感动我们的心灵。本次活动不单单是对中药系的师生有所影响,也向全校师生倡议发现自己身边感人的事物,并向他们学习,这也正是感动的真正意义所在。