中药系“震元杯”第五届中药文化节隆重开幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-05-15

浙江医药高等专科学校中药系“震元杯”第五届中药文化节开幕仪式于4月23日下午在校远志广场隆重举行。校党委副书记杨俊杰宣布开幕,校党委委员、校长助 理韩忠培讲话,浙江震元医药连锁有限公司总经理助理马国强致贺词,宣传部、财务处、学生处、团委等部门(组织)负责人,震元杯第五届中药文化组委会成员、 导师团成员和全系五百多名学生代表参加了开幕式。开幕式上领导嘉宾为第五届中药文化节专业导师团成员代表颁发了聘书。仪式结束后,在场人员参加了首届中药 标本馆主题宣传周活动,并参观了第五届中药文化节之中药文化展活动。 震元杯第五届中药文化节由中药系主办,浙江震元股份有限公司、浙江震元医药连锁有限公司协办。作为特色性凸显的文化节会,本届中药文化节坚持以服务大学生 的成才和就业为办节导向,紧紧围绕“专业技能提升、职业素质养成、就业能力培养、校企文化交流”的办节主题,在一个多月的日程中将陆续开展各类文化会展、 学术研讨、论坛对话、技能比赛、交流合作等活动,主要包括第五届中药文化节之文化展、中药综合技能大赛、第三届药膳烹饪大赛、第二届未来执业中药师之星大 赛、第三届中药文化论坛、首届中药标本馆主题宣传周活动、中药文化进社区、走进医药企业文化系列活动、第三届药企岗位模拟求职应聘大赛、第四届上山采药认 药活动、与医药企业经理面对面等十一个子项目。