国贸协会“谨防贸易诈骗,切勿贪小失大”讲座圆满举行
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2015-04-29

2015年4月27号下午七八两节课,由国际贸易协会主办的主题为“谨防贸易诈骗,切勿贪小失大”的讲座圆满举行。本次讲座邀请了卓涵老师进行详细的解说,受到同学们的热烈欢迎。 讲座期间,卓老师用轻松幽默的语言营造了一个愉悦的氛围。他先是从贸易入手,讲解了一些贸易上的成功的事件和诈骗失败案例,分享了自己的实践经验。紧接着,卓老师以现场同学提问的方式将话题延伸到就业与创业方面,为同学们解决了不少关于将来自身发展的问题,将现场的气氛推到高潮。最后,他对同学们提出了自己的建议,并且对同学们寄予殷切的希望,得到了同学们的热烈掌声。

本次讲座的圆满成功,离不开卓涵老师的辛苦讲解和同学们的大力支持。国际贸易协会也将继续邀请更多老师,为同学们举办更多优秀的讲座。增加同学们对贸易的了解,为未来的贸易之路埋下种子。