医疗器械学院第五届元旦晚会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-05-03

2017年12月28日晚,医疗器械学院在活动中心影视厅迎来了第五届元旦文艺晚会。到场的领导和嘉宾有医疗器械学院书记周岩老师、行政学工秘书沈晓琦老师,相关各个年级的辅导员王维君老师、陈励超老师和梁迎娣老师及医疗器械学院各个班级的班主任等。

晚会在文艺部带来火热的开场舞中拉开帷幕。此次晚会有许多出彩的小品,比如体育部的《碰瓷》,实践部的《泰坦尼克号》,生活部的《失恋之代驾》。他们用幽默的语言和夸张的动作引起全场的掌声,让人忍俊不禁。同时传统双簧《校长的讲话》也被检验二班的同学演绎的有声有色。由文艺部带来的歌曲串烧娓娓动听,让台下观众眼前一亮。检验二班和精密一班带来的诗朗诵《青春万岁》让我们体会回到了青春的味道。而精密三班带来炫酷版本的舞蹈《咖喱咖喱》又让我们感受到青春活力四射的激情。最后由经营二班带来的乐器演奏《平凡之路》让人不禁想到坚持梦想的重要性。此次晚会的重头戏是由医疗器械学院团学委员们给同学们带来的走秀,各个台风十足,走出精彩。最后的彩蛋更是深的观众的喜欢,G舞团重出江湖,为我们带来了幽默风趣的小品。

医疗器械学院迎新晚会在热烈的掌声中落下了帷幕。同学们一起迎接元旦的到来,开启更美好的大学生活。相信医疗器械学院的明天一定会更加精彩!