食品学院营养师模拟决赛
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2015-05-13

今天下午2:30,由浙江医药高等专科学校食品学院学习部举办的首届营养师模拟大赛决赛在活动中心热烈开展。模拟营养师活动的举办不仅让同学们了解到了不同人群的不同餐饮,同时也训练了同学们的演讲能力。

随着同学们的陆续到场,主持人满怀激动的话语之下,活动正式拉开序幕。首先,主持人隆重介绍了6组参赛选手,紧接着,各组参赛选手讲解其适合不同人群的有关PPT以及出演情景剧。最后一组的太极表演最是逼真,可谓是获得了观众一致好评。欢乐的时间总是过得异常之快,在主持人的贺词之下,食品学院营养师模拟大赛决赛落下帷幕。此次活动的举办,让我们不仅了解到了不同人群的不同餐饮,还懂得了合理膳食的重要性,。

作为食品学院的一员,我们应该多多了解食品营养方面的知识,为了我们能健康地生活,让我们一起关注营养,关注食品!