中药学院第十届中药文化节开幕式
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2015-05-05

2015年4月24日下午3点20分,在浙江医药高等专科学校学生活动中心中药学院举行了第十届中药文化节的开幕式。

本次开幕式,因为——不求回报、心甘付出的领导团;辛勤耕耘、幸福洋溢的学院全体教职工;浇灌汗水、默默无闻的中药标本馆管理团队;努力学习、开心收获的技能竞赛获奖学生;敢于拼搏、努力上进的各班级学子……而变得意义非凡!

下午3点20分,经过一次次的彩排,终于迎来了这一激动人心的一刻。中药学院团委书记罗志强老师的主持声响起,开幕式就有条不紊的开始进行着。首先,由中药学院党委书记孙文珠老师宣读本次技能大赛获奖同学名单及优秀指导老师名单。接着,进入了开幕式的高潮——颁奖环节,获奖的同学脸上散发着青春的光芒,精神饱满的走上了经过自己努力打拼后,属于自己的舞台,金灿灿的证书是他们青春努力最好的证明。紧接着,是本次技能大赛获奖学生代表方海霞同学的发言,泛泛而谈的交流声、羡慕嫉妒的唏嘘声、高兴欢乐的鼓舞声,将开幕式推向了另一个高潮。然后,由王又迪老师介绍标本馆管理团队情况及学生名单,大家沉浸在标本馆的介绍中,更好的了解了学校的一角——标本馆。尾随其后的是黄小云老师为标本馆管理团队指导老师颁发聘书,以及标本馆管理团队学生代表毛美波同学发言。最后,凌庆枝院长致辞并介绍中药文化节概况以及本届文化节活动安排。“第十届中药文化节开幕!”副校长金辉老师大声宣布。

中药文化节,属于中药学子的节日,让我们在这特殊的日子里,挥洒汗水,展现青春……最后,热烈庆祝第十届中药文化节开幕式取得圆满成功!希望中药文化节越办越好,越办越精彩!