商学院团员青年学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-05-22

2018年5月4日晚,商学院开展了“国势之强由于人 人材之成出于学”的主题学习活动,学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话,本次活动第十五届团委学生会干部及部门干事近六十人参加。

本次主题学习活动围绕5月2日习总书记在北大师生座谈会上的讲话展开,分为学习习总书记讲话、心得分享、教师总结三个环节。在学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话后,大家纷纷表达了自己的想法,表示作为当代大学生,我们要多读书,读好书,学习专业知识,培养多方面的技能,装备自己。积极践行习总书记对当代青年的要求,做到学有所成、思有所悟、行有所获。不仅如此,还要树立自己的理想,并为之努力奋斗。会后,大家一起观看了电影《厉害了,我的国》,感受到自十八大以来中国在国防、军事、经济等多个领域取得的成就。

“学习习总书记讲话”主题学习活动是商学院落实“学习习近平”主题教育活动的重要开端,下一阶段,商学院将继续在广大团员青年中组织开展主题学习教育活动让开展“学习习近平”这一重要举措成为实现中国梦凝聚青春力量的重要抓手和贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的重要载体。