商学院团员青年学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-05-22

5月4日晚,商学院团委开展了“国势之强由于人 人材之成出于学”主题学习活动,学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话,院团委书记与优秀青年学生代表近六十人参加。

在共同学习习总书记在北大师生座谈会上的讲话后,大家积极分享心得,表示总书记的讲话让自己切实感受到了肩上的责任和使命,要牢记总书记对青年的殷切期望和谆谆教诲,多读书,读好书,做到学有所成、思有所悟、行有所获。要坚定不移跟党走,为早日实现“中国梦”而努力奋斗。

随后,大家一起观看了电影《厉害了,我的国》,感受当代中国的崛起与辉煌。

本次主题学习活动是商学院团委落实“青年大学习”行动的重要内容,接下来,商学院将继续在广大团员青年中组织开展主题学习教育活动、主题班会、系列实践活动等,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心。