药学院第六期团学骨干培训班开班仪式
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-05-08

2018年3月20日中午13:30在2阶3举行了浙江医药高等专科学校药学院第六期团学骨干教育培训班的开班仪式。

仪式共有六项历程,奏国歌,介绍嘉宾,党总支书记致辞,导师及课程介绍,传达意义和希望,宣誓。参加本次开班仪式的有药学院党总支书记卢培苗老师,药学院学生秘书谢吉玮老师,药学院团委书记金铭老师,各位辅导员老师,班主任老师以及药学院16届委员和2017级全体骨干学员。本次活动由药学院团委组织部主办,主持人为药学院团委组织部干事唐佳婷。

主持人介绍第一项历程后,全体起立奏国歌,并行注目礼。然后介绍到场的嘉宾,全体学生热烈欢迎老师们的到来。党总支书记卢培苗老师作开班仪式致辞,她提到临近期末在学习上不能松懈,但在工作上也仍应保持应有的热情。接下来由导师介绍各自的课程时间及内容简介,课程内容丰富,有“文字的火花”,“思维与语言的碰撞”,“色彩与解读微表情”等等,大家都对这些课程充满了期待。再是团委副书记叶倩茹同学带领大家宣誓。最后,主持人宣布药学院第六期团学骨干教育培训班开班仪式结束。领导,老师,嘉宾导师合影留念。待嘉宾、老师离场后,学员们也有序退场。

团学骨干教育培训可以加强团学骨干的培养与教育工作,提高学生干部的基本工作实践能力和各项综合技能,组织管理能力、团队合作能力、社会交际能力和创新能力,内强业务素质,外树良好形象,更好地发挥学生干部在学习和工作中的模范带头作用,提高学生干部组织的力量。

全体学员严肃认真,遵守纪律,都将以此次学习为契机,进一步激发先进性和工作积极性,更好地投入到今后的学习,工作中!