扬激昂青春,显食品魅力”食品学院第十届食品文化节圆满落幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-06-27

2018年6月3日由食品学院团委学生会举办的“扬激昂青春,显食品魅力”第十届食品文化节在学生活动中心圆满落幕。食品学院执行院长何雄,党总支书记陈枫,副院长陈祖满,教学主管王延辉,行政秘书邬秋娜,团委书记戴晓娜,辅导员余云彦,食品学院其他老师以及300多名学生共享盛宴。

本场晚会精彩纷呈,历经两个月的悉心准备,最终为全体观众带来了一场视觉、听觉盛宴。晚会首先以现代舞《Body moves》拉开序幕,把现场观众的激情瞬间点燃。本次食品文化节闭幕式共分为三个篇章,在第一篇章“青春梦想语”中,食品学子动情的演出,朴实无华的台词不禁让人默默流泪;曼妙的舞姿,清婉的音乐,赢得了观众的阵阵喝彩,呈现出青年人特有的朝气蓬勃和奋发向上的精神面貌。在第二篇章“唯有少年心”中,食品学子更是用他们的歌声演绎着青春的活力;用幽默的语言、流畅的动作和一流的演技为观众带去欢乐;用深情的语言和歌词诠释出他们的未来和人世间最真挚的感情。在第三篇“食光斗长久”中,领导和嘉宾为本次食品文化节在各项活动中获奖的同学颁奖。随后同学们精彩的表演,又一次赢得了观众久经不息的掌声,现场气氛异常活跃。在晚会尾声,我院第四届团委学生会委员进行了谢幕演出,他们用深情的语调感染着在座每一位观众,唱出了他们所有人的心声,将大家带回到曾经那段难忘的记忆。晚会期间,还穿插了振奋人心、惊喜连连的抽奖环节,每次抽奖都将全场的欢快气氛达到了顶点。

食品文化节是我院一年一度的特色文化品牌活动,旨在丰富我院学生的课余生活,培养同学们的艺术修养和情操,营造和谐、文明、积极向上的校园文化氛围。食品文化节闭幕式的成功举办更是离不开学院老师的支持、同学们的积极参加和幕后工作人员的努力。只有通过他们的共同努力,集思广益,才能为大家呈现出一场别开生面的视听盛宴。