制药工程学院开展“校十七届运动会运动员动员大会”
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-10-25

为进一步激发我院师生对第十七届运动会的参与感和热情,增强团结合作,宣扬积极进取的体育精神,我院于2018年10月17日晚上20:55-21:45在2号教学楼6号阶梯教室召开校十七届运动会运动员动员大会。参与大会的人员有我院党总支书记谢奇老师,我院团委书记朱晓芳老师,我院团委副书记顾维同学以及我院团委学生会委员,全体运动员,大一大二体院委员和各事项负责人。

此次动员大会首先由主持人介绍到场嘉宾,随后我院体育部部长顾春亮同学介绍运动会相关注意事项及安排,如参赛人员不得佩戴首饰上场,注意保暖,赛前热身等一系列建议。之后学院党总支谢奇老师讲话,讲述每个项目在比赛时技巧及方法,公平公正参赛,严禁假赛,替赛的行为。强调了运动会及时检录以及运动员请假的情况,希望能引起大家足够的重视,充分讲解了运动场地的布置,并为每位参赛人员加油打气,为参赛人员送来真挚的祝福和深切的希望,希运动员能够不畏艰难,坚持不懈,认真拼搏,群策群力,能够在此次运动会我院保持佳绩。大会的最后,嘉宾及运动员代表合影留念。

此次大会极大的鼓舞了参赛人员的士气,相信动员大会能够调动同学们的热情,我院运动员定会严格遵守运动会记录和赛场规则,在校运会中一展风采,展现我院良好的精神风貌和对体育的热爱,共创佳绩,弘扬体育精神。

制药工程学院新媒体记者团

侯域 朱雨琪