医疗器械学院第七届“职业技能拓展月”闭幕式文艺暨晚会颁奖大会顺利落下帷幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-06-27

“职掌医器青春,艺谱浙药芳华”——医疗器械学院第七届“职业技能拓展月”闭幕式文艺晚会暨颁奖大会于2018年6月6日晚上6点30在学生活动中心举行。医疗器械学院党总支副书记周岩,学院学生支部书记王维君,维尔凯迪医疗器械有限公司汪颖女士,辅导员陈励超和梁迎娣以及往届团学骨干出席晚会。

晚会开始后,周岩老师致开幕词,向各位为学院贡献青春力量的同学们表示感谢,并预祝闭幕式顺利进行。随后由周岩老师、王维君老师和汪颖女士分别为在2017-2018学年中在校院两级获得各项嘉奖的学生们进行了颁奖,对他们的成绩表示肯定,希望他们能在今后的学习和生活中再接再厉,为自己,为学院争得更多的奖项,谱写精彩人生。晚会在诗朗诵《你好,青年》中拉开序幕,同学们用深情的朗诵赞颂了伟大的祖国,表现了作为医器青年的精神风貌。节目《青蛇》和《山鬼》为大家展现了有着千年历史的汉服精髓,悠悠古韵带领大家穿越千年回到过去。

医疗器械学院的学生们在台上展示出了与平时截然不同的一面,在场的观众们直呼精彩,最后晚会在医疗器械学院往届团学干部的祝福中落下帷幕。

本次闭幕式不仅对第七届“职业技能拓展月“做了一个很好的总结,更让同学们看到了各种荣誉的获得者,为同学们树立了良好的榜样,明确了奋斗目标,促进学风、校风建设,为将来打下良好的基础。