食品学院代表队参加校第十七届田径运动会取得佳绩
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-11-06

为增强学生身体素质,进一步推进学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争意识和协作精神及集体荣誉感,促进学生全面发展。学校于2018年10月24号在操场举办了校第十七届田径运动会。秋风萧瑟,落叶飞舞。早晨八点,在激昂的运动员进行曲中,本次运动会拉开了帷幕。由六个学院组成的方阵队伍迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场,展现出了当代大学生特有的风采,成为了运动场上一道道亮丽的风景线。

在为期三天的比赛中,食品学院的运动员们都为了自己的目标和学院的荣誉在努力拼搏。在比赛中,他们面临的不仅是身体素质上的考量,更是心理上的考验。运动健儿们努力拼搏,永不言弃的态度,充分展现了食品学子不屈不挠的顽强意志。同学们的呐喊助威,志愿者的默默奉献更是将团结互助、积极拼搏的集体荣誉感彰显得淋漓尽致。

10月26号上午,闭幕式在操场顺利举行,我院荣获团体总分第七名及体育道德风尚奖。最后由校领导致闭幕词,宣布浙江医药高等专科学校第十七届田径运动会顺利闭幕。

本次校运动会旨在培养学生的拼搏意识,提高学生的凝聚力,弘扬新一代大学生的个性与青春活力。让学生们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺。虽然运动会已经结束,但体育精神仍在延续。希望日后运动健儿们能不断超越自我、挑战自我,扬帆起航,再续辉煌!

文/食品学院团委学生会记者团 张柯