中药学院“百草香中闻天籁,新起点上梦起航”十佳歌手决赛暨2018级迎新晚会成功落幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-11-04

为了营造良好的校园文化氛围,促进中药学院学生全面发展,浙江医药高等专科学校中药学院于2018年10月23日在活动中心报告厅举行了“百草香中闻天籁,新起点上梦起航”十佳歌手决赛暨2018级迎新晚会。参加本次活动的评委有:中药学院党总支书记孙文珠老师、中药学院党总支副书记赵海军老师、校团委副书记刘琼老师、中药学院团委书记朱晓波老师,陈珊珊老师,葛雯老师,王又迪老师,朱春梅老师,冯岑老师。

本次迎新晚会以由十佳歌手和后备准备的开场舞为序幕,身着背带裤的他们,化身成一只只可爱的小跳蛙,配以炫彩的灯光,点燃了全场的氛围;而后《菩提偈》的舞者们又以柔中带刚的舞姿展示了舞蹈不一样的美;小品《军训那些事儿》,将军训的点点滴滴改写成故事,表演者们幽默风趣的语言和动作,让观众们忍俊不禁,捧腹大笑,最后的真情流露却也让人为之动容;朗诵《因你而精彩》表演者们激情彭拜,铿锵有力的语句,使得观众们颇有共鸣;现舞《superlove和s&m》的舞者,她们朝气蓬勃,用激扬的舞姿抒写青春之歌;十佳的选手们依次演唱《消愁》、《那些你很冒险的梦》、《人质》、《玫瑰》等等耳熟能详的歌曲,将晚会的气氛再一次点燃,同时博得了观众们的鲜花和掌声;最后,民舞队《书简》的舞者身穿极具中国风的衣裙,以优美的舞蹈为本次晚会画上了一个圆满的句号。

节目期间,观众们在挥舞着手中的荧光棒为选手们加油欢呼的同时,也不忘在中药学院的公众号上表白自己喜欢的参赛选手,抽奖环节也是令人紧张而刺激最后,13位在场观众成为了本次晚会的幸运儿,获得了丰厚的奖品。

本届迎新晚会,中药师生在精心布置的报告厅里,共同欣赏了中药学子们优秀的演出。不仅见证了中药学子们的青春风采,而且更好地融合了中药师生情谊,让新生们感受到了来自中药学院的温暖。同时,本次晚会也为中药学子提供了展示自己的舞台。相信,在未来的日子里,中药学子也会在自己的人生舞台上展示更好的自己,勇敢的去追寻梦想,在人生的书本上谱写下属于自己的精彩篇章,成为更独一无二的远志青年!