制药工程学院第九期分党校表彰大会暨运动员表彰大会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-12-01

秋风习习,丰收的季节。为了进一步弘扬党的精神,表彰在党校结业测试中获得优秀学员称号的学员和在校运动会中取得优秀成绩的运动员,我院于2018年11月28日下午15:10-16:30在二阶六教室举行了第九期分党校表彰大会暨运动员表彰大会。本次表彰大会与会嘉宾有学院党总支书记谢奇老师,学院党总支副书记罗宁老师,学院学生第二支部书记徐丹丹老师,学院学生秘书李颖芳老师,学院团委书记朱晓芳老师,学院辅导员徐爱君、石春宇、蔡园园、裴慧甜老师,团委副书记顾维学姐。

在激昂的国歌声中,众位老师和学生们起立致敬,国歌奏毕,大会正式开始。首先由主持人介绍本次大会到场嘉宾,全场以热烈的掌声欢迎各位老师的到来。然后由学院党总支副书记罗宁老师介绍本期分党校培训班开展总体情况。接着通过视频,大家了解党校各小组实践活动成果,然后由学院学生第二支部书记徐丹丹老师宣布优秀学员名单。接下来由本期优秀学员代表沈薇同学分享她参与本次培训班的感想,沈薇同学首先对本次培训班中付出辛勤汗水的老师和团学干部表示感谢,她提到开班第一课中何院长对本期学员的谆谆教诲,总结在培训班结束后获得的思想升华,最后号召同学们勇立潮头。然后由本次分党校优秀小组代表上台分享他们的心路历程。第一个上台的是第三小组,钱美婷同学分享的是以“垃圾分类,你我同行”为主题的实践活动,第二个上台汇报的是第六小组的陆思思同学,她们组的主题是“促学风正自律,作表率创先锋”。第三个分享的是第七小组,邱建国同学所在第七小组的主题是“浙药青春励志行,车站服务携手进”。经过他们三人精彩的分享,大家都看到了实践活动当中各小组的探索和追求。

接下来由学院团委朱晓芳老师宣布获得制药工程学院参加校第十七届田径运动会优秀运动员名单。紧接着,大会进入到颁奖阶段,由谢奇老师和徐爱君老师为管芳婷等十一位党校优秀学员颁奖,由罗宁老师和蔡园园老师为王馨璐等十二位党校优秀学员颁奖,由徐丹丹老师为张旭东等六位优秀运动员颁奖,由朱晓芳老师和裴慧甜老师为步迎元等六位优秀运动员颁奖,由石春宇老师和李颖芳老师为李纤雯等六位优秀运动员颁奖。大家都向这些获得先进表彰的同学们表示了祝贺。

最后,由谢奇老师对这次表彰大会进行总结,谢老师首先对为组织本次表彰大会付出努力的老师们和团学工作者表示了感谢,然后代表今天在现场的老师们说出了为同学们上下求索的决心,然后谢老师寄语同学们为自己付出的努力和勤奋而感动;为当下自己不断求索和以不断获得成绩作为动力而感怀。谢老师还以自己的体育经历为例,鼓励同学们把困难当快乐,努力拼搏,勇敢追梦。嘉宾老师与团学委员合影留念,表彰大会在热烈的氛围下圆满结束。

本次第九届党校表彰大会暨运动员表彰大会旨在鼓励先进,总结分享优秀案例,呼吁同学们谨记老师们的教导,不骄不躁,激发自己的潜能,紧跟时代的步伐。相信我们制药学子在各自不同的人生中能砥砺前行,去创造更加卓越的成绩!

制药工程学院新媒体记者团

胡静 廖小梅