商学院“第二课堂知识竞赛”初赛圆满落幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-11-26

2018年11月22日星期四中午,在一号楼和二号楼的阶梯教室中举办了商学院的“到梦空间知识竞赛”初赛活动,并取得圆满结束。参加本次竞赛的学生为商学院除商学院二课中心干事外的全体新生。院二课中心负责人及干事们到场维持考场秩序,监考除二课中心干事外的商学院其他大一新生。

“到梦空间”有助于实现校园同学进行线上报名线下活动,参与进第二课堂活动中,形成日程安排,规划大学生活,也通过此项APP,锻炼大学生实践创新能力,弥补自身不足,给自身提供一个锻炼成长的舞台,有利于实现能力素质综合发展,所以举行了第二课堂的知识竞赛,通过知识层面的深入了解,才能更好的参与到活动中,在参加活动后,常常有人不小心进了黑名单或者签退等现象,而通过知识测试也能够更好了解其重要性,也能够学会懂得学分的类型。本场考试是以40分钟的时间,通过纸质的试卷进行考试。

我院举办的这次“第二课堂到梦空间知识竞赛”是为了让大家更好的了解我们的到梦空间软件,让同学们能在今后的学习生活中能够更好的使用到梦空间,并且能够将学习和活动更好的融合在一起。这次“第二课堂到梦空间知识竞赛”的成功举办,也少不了组织负责人的用心和选手们的积极配合。为以后的活动举办打好了基础。