食品学院顺利召开运动员表彰大会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-11-18

为进一步弘扬体育精神,增强学院凝聚力,表彰食品学子在校十七届运动会上的出色表现。食品学院于2018年11月6日下午,在1阶3召开了食品学院运动员表彰大会。出席本次大会的领导和老师有食品学院党总支书记陈枫,行政秘书邬秋娜,团委书记戴晓娜及辅导员周洁。

大会伊始,首先体育部临时负责人王晶妮同学对此次运动会中辛苦付出的运动员们表示感谢与肯定,并指出了运动会期间的不足之处。紧接着运动员代表邵丽锦同学和方阵代表沈晨洋同学分别上台发言,他们分享了此次参与比赛的心得体会,对学院的支持和关心表达了衷心的感谢,并以自身为例,向大家证明了体育锻炼的重要性,积极鼓励同学们参与其中。在由陈书记和周老师分别为他们颁奖之后,陈书记发表了讲话,感谢了运动员们的参与和付出,赞扬了食品学子的精气神以及各部门的组织协调能力,同时也警醒同学们在自我肯定的过程中要认识到自己的不足,并激励同学们要将运动场上坚持不懈的拼搏精神发扬光大,以饱满热情的活力和斗志投入到学习和生活中去。

此次表彰大会的顺利召开,发扬了食品学子不断进取、顽强拼搏的体育精神,激发了同学们坚持不懈、力争上游的奋进心。为日后克服学习生活上的困难打下了坚实的基础。

文/食品学院团委学生会记者团