药学院第五届药师文化节
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-11-10

为了宣扬我院第五届药师文化节活动,让广大同学们了解我院正在举办的第十三届创新创业大赛和第七届职业规划大赛。11月9日中午11点30分,浙药药学院在图书馆大门口前开展了药学院第五届药师文化节开幕式签名活动。该活动面向全院学生,药学院各部部长也都到场参加。

本次活动以学生在宣传幕布上签名为方式,让同学们了解我院接下来要举办的药师文化节和正在进行的创新创业大赛,职业规划大赛。并以抽奖送小礼品的方式,来鼓励学生的积极参加。院创新创业决赛各小组成员在签名墙上签字并合影,各部部长们也进行了合影。

药师文化节开幕式活动,以独特的签名方式,给该活动的的开展提供以一个完美的开端前奏。也阐述了该活动多人参与,共创和谐浙药药师文化的决心。表现了我院学生积极乐观的生活态度,和一颗尊师重道,爱老师,爱同学,勇敢创新,敢于实践的心。创造了该活动的良好开端。期待药师文化节活动的正式开展。展望未来,共筑美丽和谐浙药。