中药学院第十六次学生团学双代会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-11-09

2018年11月4日,共青团浙江医药高等专科学校中药学院第十六次代表大会暨浙江医药高等专科学校中药学院第十六次学生代表大会在活动中心报告厅隆重召开!上午7:30举行预备会议,全体师生代表身穿正装准时出席中药学院双代会,会议内容分别为报告大会筹备情况、审议通过大会主席团、秘书长、执行主席名单(草案)、宣读大会代表资格审查小组名单、审议通过代表资格审查报告(草案)、审议并通过大会议程(草案)。8:30主席团成员前往行政楼601进行主席团会议,会议内容有落实开幕式相关事宜、讨论第一次全体会议的有关工作。上午9:00,举行双代会开幕式,介绍了学校领导和学院领导以及来宾,宣布大会开幕词、奏国歌,中药学院团委副书记金祝平致开幕词,医疗器械学院学生会主席团代表党也致词,校学生会副主席团代表王严萱致词,校团委书记竺丹军讲话,中药学院党总支书记孙文珠老师讲话。开幕式结束,全体代表前往远志广场合影留念。拍完照片以后全体代表回到大报告厅举行第一次全体会议。由中药学院团委书记朱晓波老师作《团委工作报告》,中药学院学生会主席王景弘作《学生会工作报告》。

下午1:30召开第二次全体会议,通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人名单(草案),通过委员候选人名单(草案),通过选举办法(草案),选举共青团浙江医药高等专科学校第十六届委员会,委候选人代表表演节目。由一首《淘汰》开场暖身,还有《背对背拥抱》、豫剧《谁说女子不如男》、合唱《素颜》、诗朗诵《远航.远方》等精彩的节目。团委候选人表演结束,开始选举浙江医药高等专科学校中药学院第十六届学生委员会,投票结束,计票环节学生会候选人代表表演节目。一首《活着》将全场气氛点燃、接下来还有舞蹈、诗朗诵、等等各样的表演。接下来就是宣读倡议书。下午15:30召开闭幕式,通过关于《团委工作报告》的决议,关于《学生会工作报告》的决议,宣布选举结果、致闭幕词以及宣布大会闭幕和奏《国际歌》。双代会结束后,主席团成员和新聘任团委、学生会委员一起合影留念。新一届的团委和学生会委员即将带着上一届的希望与梦想,肩负重任,砥砺前行,创造新的辉煌成绩!同时本次大会的召开对进一步贯彻落实党的教育方针,加强了团委、学生会的自身建设,提高各级凝聚力,充分发挥会团学在各项事业主力军的地位,激发广大青年学生刻苦学习、奋发进取,具有深远的意义。本次大会也充分的展现了中药学院团学的精神面貌,发扬了中药学院的优良作风,也为中药学院特色文化建设贡献了青春的智慧和力量,也为学校“扩校,升本,创一流”的目标添砖加瓦。

最后热烈庆祝共青团浙江医药高等专科学校中药学院第十六次代表大会暨浙江医药高等专科学校中药学院第十六次学生代表大会圆满结束。