浙江医药高等专科学校商学院组织全院团员青年开展五四主题团日活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2019-06-06

为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,浙江医药高等专科学校商学院团委在五月组织全院团员青年开展了“青春心向党·建功新时代”五四主题团日活动。 5月11日上午,商学院全体团学干部赴奉化滕头村红色部落,开展了红色文化参观实践活动,了解“党建引领乡村振兴”的滕头发展史,切实感受改革开放给新农村建设带来的新面貌。期间,全体团学干部在团旗前重温入团誓词,并由团委副书记高迪明同学进行主题演讲,呼吁同学们以昂扬向上的朝气和锐气将五四精神投入到学习与生活中去,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中。

各班级团支部组织同学们纷纷以团日活动、班会、座谈会等形式,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,重温入团誓词,分享青春感悟。

浙江医药高等专科学校商学院形式多样的主题团日活动,进一步树立了青年学生的主人翁意识,激发了广大团员青年的奋斗热情,引领广大青年学生以社会主义建设者和接班人的使命担当,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。