制药工程学院第三期创业培训班第一轮笔试
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-12-23

为扎实推进我院创新创业工作,着力培养广大学生勇于开拓的创新精神和勤于实践的创业能力,有效促进学院大学生创业工作整体质量提升,以创业带动就业。我院于2018年12月20日12:00在二阶二和二阶四开展了第三期创业培训班第一轮笔试。

考试开始前二十分钟,陆续到场的同学们通过比对张贴在教室门前的座位表,顺利找到自己的座位坐好,安静等待考试的开始,监考人员在讲台上有条不紊的整理分配试卷。临近考试,督考人员检查同学们携带的有效证件并提醒大家不要夹带违规物品。考试铃声一响,监考人员下发试卷答卷,同学们迅速提笔作答,教室内只剩下笔尖划过纸张以及翻动试卷的声音。随着监考人员“考试结束”的指令发出,同学们上交考卷,陆续离开考场。考试的时间虽短,但同学们耐心细致作答,监考人员认真负责监督,彰显了我院的良好考纪考风。

本次创业培训班笔试结束,此次考试旨在检测我院学生对创新创业相关问题的认知,并引导怀有创业意愿的同学们展示自我能力。接下来还将进行创业培训班复试,通过复试的同学方可成为创业培训班一员,希望我院学子能把握机会,通过这一学习平台,创造自我价值,展现制药风采!

制药工程学院新媒体记者团

胡静