浙江医药高等专科学校食品学院与宁波城市职业技术学院商学院顺利开展团学工作交流活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2019-06-09

为进一步提升团学干部的工作能力,创新工作方法,加强团队凝聚力,浙江医药高等专科学校食品学院于2019年4月14日浙江医药高等专科学校z行政楼501与宁波城市职业技术学院商学院开展了团学工作交流活动。双方团学干部及优秀干事悉数到场。

会议开始后,双方首先对自己及各部门的职能作了简要介绍,对彼此工作内容的异同进行了比较。随后,双方就“到梦空间”软件的运用发表了各自观点,并对各类活动的发布、审核、签到补录等问题进行了探讨。紧接着,双方发表了关于创新创业的看法,表示应通过各项活动来增强学生创新创业的意识。接下来的自由讨论时间,相对应的部门进行了深入交流,双方取长补短,获益匪浅。最后,双方分别派代表对本次交流活动发表了感悟。双方代表一致认为,团学干部要发挥好学院和同学之间的桥梁纽带作用,注重团队精神的培养,以饱满的热情开创学生工作新局面。

本次交流活动增强了团学干部的综合素质,明确了团学干部的工作职责,增强了团学干部的责任心与自信心。相信接下来团学干部们定会以良好的精神面貌带领全院学生奋发向上,用实际行动推动食品学院团委学生会工作再上新台阶。