文明绿色伴我行——浙江医药高等专科学校商学院开展志愿服务月系列活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2019-06-06

为大力传承弘扬雷锋精神,助力生活垃圾分类工作,普及生活垃圾分类及资源综合利用知识,3月3日,浙江医药高等专科学校商学院青年志愿者走进海曙区洞桥镇,开展以“垃圾分类”为主题的志愿宣传服务活动。 当天上午9点,志愿者们身穿红马甲,有的沿街向市民分发宣传单,有的在影剧院前设摊,邀请市民参加垃圾分类小游戏并分发纪念品,热情地讲解垃圾分类对环境卫生的重要性,宣传正确的垃圾分类方式。参与的市民们在志愿者的引导下,渐渐加深了对垃圾分类的认识,也在一定程度上提高了分类的自觉性。

据悉,商学院还将继续开展“文明绿色伴我行”志愿服务月系列活动,组织班级团支部开展主题团日活动,寻找身边的“活雷锋”照片征集活动,以实际行动践行新时代雷锋精神。