您所在的位置: 网站首页 > 分类新闻 > 文体活动 > 正文
校第五届体育文化节隆重开幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2009-03-25

校第五届体育文化节开幕仪式于3月16日下午在校篮球场隆重开幕,校党委副书记杨俊杰、校办、基础部、学工部、各系党总支、团委等部门负责人,及第五届体育文化节组委会成员出席了开幕仪式。来自各系的三百多名学生参加此次体育文化盛事。作为我校极具盛名的传统品牌项目,体育文化节经历四届的发展,在学生中具有了广泛而深远的影响。本届体育文化节通过整合我校体育文化资源,秉承“体育建身、文化育人”的理念,坚持为学校发展服务,为全校师生服务,力求实践时代精神,推进机制创新,推动全校参与,努力使学生在了解体育、参与体育、享受体育的同时自觉地接受人文熏陶和人格塑造。校第五届体育文化节由校团委、基础部、校学生会主办,各系团总支、学生会共同承办。本次体育文化节融体育比赛、体育知识、体育精神等多种体育文化为一体,将持续一个月,陆续开展篮球联赛、校园吉尼斯挑战赛、桌球大师赛、百米定向竞技赛、乒乓球赛、足球点球大赛、体育知识系列讲座、体育影视观摩、体育之星评比等十二项文体活动。