您所在的位置: 网站首页 > 分类新闻 > 文体活动 > 正文
我校第七届田径运动会隆重开幕
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2008-10-22

10月22日上午8:00,在一片和谐、喜庆的气氛中,我校第七届田径运动会在校田径场隆重开幕了。校长王自勇、校党委副书记杨俊杰、校纪委书记王志华、副校长金辉以及学校各部门、处室、中心负责人出席了开幕式。开幕式由副校长金辉主持。 伴着激昂奋进的乐曲声,由四名学生组成的国旗护卫队护卫着鲜红的国旗首先入场,随后,彩旗队、鲜花队和由各系运动员代表组成的方队,依次通过主席台。各队着装整齐、神情饱满、步伐铿锵,展示了我校大学生的飒爽英姿。校党委副书记杨俊杰致开幕词,他指出:本届运动会的隆重举行,是对我校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,是对运动员、裁判员身体素质、心理素质、竞技才能、裁判水平的考验,更是团体意识、竞争意识和顽强拼搏精神的综合体现;希望运动员发扬奥运精神,让青春的活力迸发在赛场的每个角落;希望全体裁判员、工作人员坚守岗位,为各项竞赛创造良好的工作氛围;希望没有比赛的同学,文明观赛,争创体育道德风尚集体。 随后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。在热烈的掌声中,王自勇校长宣布我校第七届田径运动会开幕,顿时,田径场上一片欢腾,整个运动场成了一片欢乐的海洋。