您所在的位置: 网站首页 > 分类新闻 > 社团文化 > 正文
我校一学生社团入选“明日甬商”大学生创业就业帮扶公益计划
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2022-06-28

近日,以“职”力同心,“甬”向共富为主题的“2022宁波市职业经理人活动日主题大会”在宁波院士中心举行。我校医药营销社团(拟成立)成功入选“明日甬商”大学生创业就业帮扶公益计划,宁波高校仅8个学生社团入选,并与领衔导师焦名明(费森尤斯卡比华瑞制药有限公司高级大区经理)结对成功,社团指导老师吴锦和社团负责人参加结对仪式。

据悉,此次活动由宁波市职业经理人协会主办,宁波市甬商发展研究会、宁波市企业文化研究会、浙江省新时代社会组织研修院联合主办。大会旨在贯彻落实党的十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神,更好推动党中央“共青团促进大学生就业行动”落地落实,支持更多大学生创业项目推进。

医药营销协会以校内四明大药房实验药店为依托,以“远志济药海,励志厚商道”为宗旨,搭建连接大学生、企业家、专业学者的平台,利用创业、就业经验的分享,实践岗位的提供等,推动浙药学子创业、就业能力双提升。(供稿:吴锦)