您所在的位置: 网站首页 > 分类新闻 > 社团文化 > 正文
校团委社团部举办五四精品协会展示活动
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2018-05-22

为纪念五四运动,弘扬和歌颂五四精神,增强学生的凝聚力,展现当代青年大学生的风采,营造和谐奋进的氛围。同时展现我校协会特色,建立各高校之间交往的互动平台,展示我校精品协会的特色风采,促进我校同其他高校友好交流,共同营造积极向上、健康和谐的校园文化气氛。2018年5月15日下午,校团委社团部举办了五四精品协会展示活动。

经过了两轮的协会审核活动,最后成功选出八个协会进行了展示。经过认真的场地布置与内容设计,当天下午成功展示出了社团们的特色,让老师和嘉宾感受到协会会员们的热情与活跃。跆拳道协会的太极一章让老师们眼前一亮,机器人协会的光立方更是让嘉宾们耳目一新。下午六点三十,在老师们和协会会员们的关注与支持中,由校团委社团部举办的五四精品协会展示活动在体育馆正门前圆满落幕。

本次活动展现了协会们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,发扬了青春阳光健康向上的大学生生活宗旨,受到到场观看老师和同学们的一致好评,同时也得到了经过嘉宾的高度肯定。相信在下一次活动中,协会的表现会更加出色,更加精彩。