您所在的位置: 网站首页 > 分类新闻 > 宣传思想 > 正文
浙江药科职业大学团委集中收看党的二十大开幕会盛况
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2022-10-16

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。浙江药科职业大学团委组织鄞州、奉化两校区学生在全校范围内集中收看了党的二十大直播。全校7个二级学院团委和学生会组织纷纷响应,组织近1000余名团员青年和学生会骨干进行集中观看党的二十大直播活动。未能到场的同学也纷纷通过广播、电视、网络等收听收看会议盛况。

在直播会场,青年团员们佩戴校徽、团徽,认真聆听、学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。活动结束后,团员青年们纷纷表示,习近平总书记的报告催人奋进,令人倍感鼓舞。浙药团员青年一定会牢记习近平总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!