您所在的位置: 网站首页 > 组织建设 > 正文
宁波南高教园区高职高专院校学生会共建交流会在我校召开
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-05-30

2010年5月20日下午,由浙江医药高等专科学校学生会主办的宁波南高教园区高职高专院校学生会共建交流会在我校学生活动中心影视厅隆重举行。宁波市学生联合会驻会主席计允斌,校团委老师应邀出席了本次会议,我校学生会、宁波城市职业技术学院学生会、宁波天一职业技术学院学生会60余人参加了本次会议。

会上,校团委副书记陆晓莉老师作了讲话。她介绍了我校团学工作开展的一系列品牌活动,并对如何共同建设好三校学生会提出了具体要求与建议,希望三校学生会能做到区域共享、信息交流、齐头并进、共同提升。宁波市学联驻会主席计允斌代表市学联对本次交流会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了三校学生会共建工作。我校学生会主席潘杰对学生会同仁们的到来表示了热烈的欢迎,并致以热情洋溢的欢迎词。

三校共建交流会气氛热烈,三校学生会干部围绕“如何建设服务型高校学生会组织”这一议题展开发言,代表们从学生会的自身建设、长远发展出发,各抒已见,畅所欲言,为学生会的进一步发展壮大提供宝贵建议。在会议开始前,三校学生会成员参观了我校中药标本馆。

此次交流会的成功举办,为宁波南高教园区高职高专院校学生会的共建提供了平台,为今后三校学生会的各项工作交流起到了积极的作用。